в какое блюдо можно использоваить свежие помидоры,  кроме салата?  ну сoвcем пластиковые : (

12 лет назад от Алена

5 Ответов



0 голосов
ой вот я тоже с такими помидорками делала горячие бутеры в духовке-на булку-колбаску майонез кетчуп кусочек сыраи колечки помидорок. не ели-ГЛОТАЛИ! вкуснятина.
12 лет назад от Светлана Ерофеева
0 голосов
Я вот такие не очень вкусные помидоры использую как заправку. Ошпарить, снять кожицу, порезать и тушить с луком в растительном масле. Добавить соль, перец, хорошо идет приправа с прованскими травами. Можно сделать много и поставить в холодильник. Потом эту массу можно добавлять в мясо, грибы, макароны (очень вкусно! ) .
12 лет назад от Алексей Соколов
0 голосов
Помидорка, лук репчатый -обжарить. (можно кружочками сосиски порезать ) и залить яйцам.
12 лет назад от Света Маматова
0 голосов
Помидорчик, огурчик, скумбрия из банки, маслины, салат и все это закрутить в лаваш предварительно порезав или подавать отдельным салатом.
12 лет назад от Александр Харитонов
0 голосов
8 спелых мясистых помидоров
2-3 ст. л. оливкового масла
Базилик, орегано, розмарин, смесь перцев
Немного пармезана для сервировки
Помидоры разрезать пополам, затем нарезать дольками толщиной примерно 1 см. Сохраня форму половинок выложить в огнеупорную форму, уже в форме помидорные дольки разложить слегка наискосок. Помидоры полить немного оливковым маслом и посыпать смесью базилика, орегано и розмарина и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. По истечении этого времени можете подавать к столу горячими, как гарнир, например, к мясу или печенке или как закуску, уже охлажденными, перед подачей посыпать смесью молотых перцев и пармезаном
12 лет назад от сергей пахомов

Связанные вопросы